|
[7706]かおり&りな @管理人
Re:キーボードがぁああ!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん!最高の笑顔ですね〜♬可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃん、ドッグラン大好き♥ですものね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ いっぱい遊んだのかしらん?ブラちゃんコートが風になびいていて素敵だわ〜!それに、このブラちゃんの、フリフリの、お洋服もとってもお似合いで可愛いですよ〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
CHERRYさ〜ん!EOS KISSの使い心地は、如何ですか〜?操作には、もう慣れましたか?私も早く、箱から出さなくっちゃ〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!CHERRYさんは、レンズは、何を使われてるのかしら?望遠ズームも便利ですよね〜!りなパパが、レンズも2本買ってくれているんですけど・・・それもまだ箱の中なので、何ミリズームだったのか確認しなくっちゃ〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜(v.v*)しょんぼり。。PCは、中身も消耗品だと分かっているんですけど〜キーボードがヘタってしまうとは、思いもよりませんでした!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私のPCは、『使い過ぎじゃ〜っ!』ってかなり怒っていると思われますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜キーボード以外は、サクサク動いているので、もったいないような気がして、早く何とかしなくっちゃ〜っ!って思っておりますぅ。。。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
そうそう!もしかして、CHERRYさんのPCも、【●EC】ですか?ホントに、肝心のサポートが、全く繋がらないんですよね〜っ!(●`ε´●)ぶーっ!一応、24時間対応って書いてあるのにぃ〜!『使い方』と『故障』の回線は別になっているのに、一刻も早く何とかしたい『故障』の回線まで繋がらないなんて〜っ!って思っちゃいますよね・・・。Σ(∂o∂lll)私は、あまりにも繋がらなかったので、勢いでノートPCなのに、外付けキーボードを注文してしまいましたーっ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2006年10月15日 (日) 23時40分
|