【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キーボードがぁああ!!

[7704]CHERRY

びっくりしました〜〜〜!!!Σ(。 ̄(ェ) ̄;) 

キーボードって、使い続けると、戻らなくなっていくんですね〜〜!!

かおりさん、すっごく使われていたのですね〜〜。パソコンも、たくさん使ってもらって、きっととても喜んでいますよ(^(ェ)^*)

早く修理してもらえるといいですね・・・!!!

確かに、N○Cのお客様センターって、全然繋がらないですよねー。困っているヒトが多いんでしょうか・・??

今日は、キスデジを持って♪ドッグランへ撮影に出かけてきましたー。

メール HOME
2006年10月15日 (日) 21時28分

[7706]かおり&りな @管理人
Re:キーボードがぁああ!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん!最高の笑顔ですね〜♬可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃん、ドッグラン大好き♥ですものね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ いっぱい遊んだのかしらん?ブラちゃんコートが風になびいていて素敵だわ〜!それに、このブラちゃんの、フリフリの、お洋服もとってもお似合いで可愛いですよ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!EOS KISSの使い心地は、如何ですか〜?操作には、もう慣れましたか?私も早く、箱から出さなくっちゃ〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!CHERRYさんは、レンズは、何を使われてるのかしら?望遠ズームも便利ですよね〜!りなパパが、レンズも2本買ってくれているんですけど・・・それもまだ箱の中なので、何ミリズームだったのか確認しなくっちゃ〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜(v.v*)しょんぼり。。PCは、中身も消耗品だと分かっているんですけど〜キーボードがヘタってしまうとは、思いもよりませんでした!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私のPCは、『使い過ぎじゃ〜っ!』ってかなり怒っていると思われますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜キーボード以外は、サクサク動いているので、もったいないような気がして、早く何とかしなくっちゃ〜っ!って思っておりますぅ。。。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

そうそう!もしかして、CHERRYさんのPCも、【●EC】ですか?ホントに、肝心のサポートが、全く繋がらないんですよね〜っ!(●`ε´●)ぶーっ!一応、24時間対応って書いてあるのにぃ〜!『使い方』と『故障』の回線は別になっているのに、一刻も早く何とかしたい『故障』の回線まで繋がらないなんて〜っ!って思っちゃいますよね・・・。Σ(∂o∂lll)私は、あまりにも繋がらなかったので、勢いでノートPCなのに、外付けキーボードを注文してしまいましたーっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年10月15日 (日) 23時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板